KUE BOLU JAGUNG

BAHAN-BAHAN :

  • 188 gr mentega di lelehkan
  • 188 gr minyak sayur
  • 225 gr tepung jagung
  • 10 butir telur
  • 300 gr gula pasir

CARA MEMBUAT :

  • Campurkan telur, gula pasir, kemudian dikocok sampai mengembang/kental.
  • Lalu masukkan tepung jagung,mentega cair, minyak sayur, kemudian diaduk dengan wise balon
    sampai tercampur rata.
  • Tuang adonan tepung jagung, adonan telur dan gula dengan spatula sampai tercampur rata.
  • Tuang ke dalam Loyang yang sudah diolesi margarine. Lalu panggang dalam oven yang sudah
    panas. Suhu kisaran 170 derajat Celcius.
  • Jika ingin mendapatkan hasil kue yang tebal dipanggang sekitar 30 menit. Jika tipis cukup 20
    menit saja.
  • Angkat bolu dan potong atau dihias sesuai selera. Bolu siap disajikan.